Pasajes Diseño

Oficinas de Facebook | Studio O+A

Posted in INTERIORES by Pasajes Diseño on septiembre 18, 2009

facebookoffices-00

facebookoffices-02

Estas son las nuevas oficinas de Facebook en Palo Alto, California, diseñadas por Studio O+A en un antiguo laboratorio de una empresa dedicada a la alta tecnología. Facebook quería que sus headquarters reflejaran sus valores: libertad de expresión, individualidad y creatividad. ¡Conseguido!

Via Plataforma Arquitectura

facebookoffices-01

Tagged with: ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: